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Speciale miscela di pasta di soia e sesamo con cinque spezie cinesi e cagliata di soia fermentata. Una salsa di cottura conveniente per il classico Chu Hou Braised Beef, ottimo anche per qualsiasi stufato di carne e verdure o come marinata.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 27 mar 2026
Ingredienti:
Pasta di soia fermentata (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), zucchero, acqua, colore (caramello puro), cagliata di fagioli bianchi fermentati (acqua, semi di soia, sale, melassa, alcool), pasta di sesamo, estratto di lievito (estratto di lievito, acqua, sale), olio di soia, sale, zenzero, amido di mais modificato, aglio disidratato, spezie.
Peso netto: 368 grammi
Prodotto in Cina
La ricetta!
Creare: Petto di manzo in pasta Chu Hou (per 2-4 persone)
Soffriggere 350 g di petto di manzo in pezzi di petto di manzo, 2 cipolline sezionate, 3 fette di zenzero in 1 cucchiaio d'olio fino a far rosolare la carne. Aggiungere 2 cucchiai di pasta Chu Hou e 500 ml di acqua calda. Coprire e ridurre a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Aggiungere 250 g di carote a pezzetti e continuare la cottura per altri 30 minuti o fino a quando saranno teneri. Suggerimenti: aggiungere un cucchiaio extra di Premium Oyster Sauce durante la cottura a fuoco lento per un gusto ancora migliore!