×
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.

Doenjang Pasta di fagioli di soia fermentata - Ofood 500g

Doenjang è un classico ed essenziale nella cucina coreana, Il Doenjang è fatto con semi di soia fermentati ed è considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico.

Ciò che rende la cucina coreana diversa dai paesi asiatici circostanti è l'uso di Doenjang (pasta di soia), Gochujang (pasta di peperoncino) o una combinazione di questi. Questi ingredienti rendono la cucina coreana speciale e unica!

Per saperne di piùMostra meno
4,90 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
KCJW09
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredienti: Acqua, soia 22,7%, farina di frumento, sale, pasta di soia 8% (soia, acqua, sale), soia fermentati 4,4%, alcol 2,8%, polvere di soia 2%, acido L-glutammico, maltodestrina, cipolla, malto seme.

Peso netto: 500 grammi

Prodotto da Ofood in Corea del SUD

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
KCJW09
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione