Salsa SSAMJANG per grigliare la carne coreane -...
Doenjang è un classico ed essenziale nella cucina coreana, Il Doenjang è fatto con semi di soia fermentati ed è considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico. Questo Doenjang è un prodotto vegano, ha un sapore ricco di umami.
Ciò che rende la cucina coreana diversa dai paesi asiatici circostanti è l'uso di Doenjang (pasta di soia), Gochujang (pasta di peperoncino) o una combinazione di questi. Questi ingredienti rendono la cucina coreana speciale e unica!
Scheda tecnica
Ingredienti:
Acqua, fagioli di SOIA 32,16% (origini: non UE), sale, farina di FRUMENTO, alcol, koji.
Peso netto: 460g
Prodotto da Sempio in Corea del SUD
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 590kj/140kcal |
Grassi | 2g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 19g |
- di cui zuccheri | 6g |
Proteine | 14g |
Sale | 11g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione