×
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.

Doenjang Pasta di soia fermentata vegana Coreana- Sempio 460g

Vegan

Doenjang è un classico ed essenziale nella cucina coreana, Il Doenjang è fatto con semi di soia fermentati ed è considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico. Questo Doenjang è un prodotto vegano, ha un sapore ricco di umami.

Ciò che rende la cucina coreana diversa dai paesi asiatici circostanti è l'uso di Doenjang (pasta di soia), Gochujang (pasta di peperoncino) o una combinazione di questi. Questi ingredienti rendono la cucina coreana speciale e unica!

Per saperne di piùMostra meno

Scheda tecnica

Data Scadenza
23 ottobre 2025
4,88 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
KSE007
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri(1)
Potrebbe piacerti anche
Descrizione

Ingredienti:

Acqua, fagioli di SOIA 32,16% (origini: non UE), sale, farina di FRUMENTO, alcol, koji. 

Peso netto: 460g

Prodotto da Sempio in Corea del SUD

Informazioni Nutrizionali per 100g:

Energia

590kj/140kcal

Grassi

2g

- di cui acidi grassi saturi

0g

Carboidrati

19g

- di cui zuccheri

6g

Proteine

14g

Sale

11g

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
KSE007

Scheda tecnica

Data Scadenza
23 ottobre 2025
Recensioni prodotto
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione