Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
I fagioli neri salati sono usati nei piatti cinesi di carne e pesce.
Non mangiarli così come sono, ma usarli come spezia.
Renderà il vostro piatto più delizioso.
2,34 € (Tasse incl.)
Riferimento:
SHPA0028
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti: Fafiori neri fermentato(60%), acqua, sale lodisato(16%), zucchero, preservante(E202)
Prodotto in Philippino
Peso netto: 100g
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta la nostra Carta dei Servizi.
- Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
- I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 2 recensioni cliente
- 1 0
- 2 0
- 3 0
- 4 0
- 5 2
Ordina recensioni per :
Cliente anonimo pubblicato il 17/01/2022 in seguito ad un ordine del 11/01/2022
5/5
ottimo
8 altri prodotti della stessa categoria:
4,95 € (Tasse incl.)
La Salsa Sriracha Extra Aglio di Flying Goose è l'ingrediente che mancava nella tua cucina per portare i tuoi piatti a un nuovo livello di gusto. Un'armonia perfetta tra il calore del peperoncino Sriracha e la...
5,13 € (Tasse incl.)
Sfida le tue papille gustative con la nostra Salsa Sriracha Super Piccante - Flying Goose 200ml. Ideata per gli amanti dei sapori infuocati, questa salsa di peperoncino rende ogni pasto più vivace. Aggiungi qualche...
5,39 € (Tasse incl.)
Ideale spalmata sulle ali di pollo, o sulla carne di maiale con grasso es: pancetta.Il suo ricco sapore darà una nuova dimensione alla carne alla brace, alla carne al forno o alla griglia, ali di pollo in particolare.
Il latte di cocco è indispensabile per il curry indiano e i piatti thailandesi al curry Naturalmente, si può usare per fare il dessert. Il latte di cocco è ricco di aroma. Per favore, usatelo come ingrediente segreto...
Salsa per Ma Po Tofu Spicy Bean Sauce Mapo Tofu oltre ad essere uno dei dieci piatti più consumati in Cina è anche molto apprezzato in Occidente.
Ottimo per piatti dal sapore deciso, dal sapore orientale per pesce, carne, pollo, verdure da saltare nel wok con poco olio di semi di soia.
2,38 € (Tasse incl.)
La Pasta di Soia Leggermente Piccante Toban Djan di Haday è l'ingrediente che rivoluzionerà i tuoi piatti con un autentico tocco cinese. Creata con soia fermentata, grano, sale e arricchita con un pizzico di...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Mu er molto apprezzato in cucina soprattutto nei Paesi orientali dove viene coltivato in grandi quantità e venduto come prelibatezza. In occidente invece è poco conosciuto e difficile da trovare se non nei ristoranti...
La salsa Poke Kikkoman è la soluzione ideale per preparare delle ottime Poke Bowl perfette. Questo nuovo trend culinario proveniente dalle Hawaii consiste in un misto di pesce crudo e verdure colorate con un tocco di...
Questa salsa di soia chiara qualità premium viene prodotta naturalmente utilizzando semi di soia non OGM. ha un sapore ricco di soia e l'aroma migliora il sapore di ogni piatto. Adatto ai vegetariani.Salsa di soia...
1,77 € (Tasse incl.)
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
Hoisin Sauce di Marca Lee Kum Kee è una salsa utilizzata ampiamente nella cucina cinese, soprattutto in quella della zona di Canton. Si tratta essenzialmente di una marinatura utilizzata nei piatti più “classici”...
Uno dei condimenti indispensabili per la cucina cinese aceto per Ravioli cinese Ha un sapore profondo e rende il piatto più delizioso.
Ssamjang è una salsa tradizionale coreana per grigliare la carne. Di solito si mette una foglia di lattuga o di perilla su una mano aperta, si mettono carne grigliata o samgyeopsal, kimchi... in pezzi da mordere al...