4,14 € (Tasse incl.)
Salsa agrodolce di Lee Kum Kee, ideale per accompagnare le classiche nuvole di drago, ma anche fritture di ogni genere ( patatine fritte, puntine di maiale fritte, frutti di mare fritte, pollo fritto) o le pietanze...
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju, malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per numerose pietanze della cucina coreana.
Scheda tecnica
Ingredienti: Sciroppo di mais, farina di frumento, acqua, peperoncino rosso in polvere (17.5%), sale, fagioli di soia, esaltatore di sapidità (E621), aglio, cipolla.
Puoi contenere tracce di crositacei, uova, arachidi, latte, frutta a guscio, sesamo, solfiti
Peso netto: 500 grammi
Prodotto da Wang Food in Corea del SUD
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione