Speciale miscela di pasta di soia e sesamo con cinque spezie cinesi e cagliata di soia fermentata. Una salsa di cottura conveniente per il classico Chu Hou Braised Beef, ottimo anche per qualsiasi stufato di carne e verdure o come marinata.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 27-03-2026
Ingredienti:
Pasta di soia fermentata (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), zucchero, acqua, colore (caramello puro), cagliata di fagioli bianchi fermentati (acqua, semi di soia, sale, melassa, alcool), pasta di sesamo, estratto di lievito (estratto di lievito, acqua, sale), olio di soia, sale, zenzero, amido di mais modificato, aglio disidratato, spezie.
Peso netto: 368 grammi
Prodotto in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 816kj/195kcal |
Grassi | 8.4g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.4g |
Carboidrati | 21g |
- di cui zuccheri1 | 7g |
Proteine | 7g |
Sale | 11.8g |