La salsa di fagioli di tofu è un condimento cinese che non è solo piccante, ma ha anche un leggero sapore fermentato. Basta poco per dare ai tuoi piatti un sapore autentico e ricco. Cerchiamo di ampliare la gamma di utilizzo e di usarlo in vari modi.
La salsa di fagioli è un condimento cinese ottenuto dalla fermentazione di fagioli e peperoncini con riso maltato. È un condimento essenziale per la cucina del Sichuan in particolare.
È ampiamente usato come condimento piccante in piatti del Sichuan come il tofu mapo, la carne in claypot, il pollo alla brace e il tantanmen, così come nei soffritti, nel riso fritto e in molti altri piatti. Quando la si usa come salsa, scaldare la pasta di fagioli nell'olio prima dell'uso per migliorare il sapore e la morbidezza della salsa.
INGREDIENTI
Pepe rosso, fave, sale alimentare, farina di grano, additivi alimentari (sorbato di potassio)
Peso net 470 g
Marchio JuanCheng
Fabbricazione Cina
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100g
Energia/??/valore calorifico 364kJ
Grasso/??/Fat 0.6g
- Di cui grassi saturi/?????/saturi.
Carboidrati/?????/carboidrati 10g
- Di cui Zuccheri/?/Sugar.
Proteine/???/proteine 7g
Sale/?/Sale