Lee Kum Kee Vegetarian Stir-Fry Sauce da 510 g. Contiene estratti di funghi shiitake, che lo rendono un ottimo additivo per qualsiasi piatto vegetariano, principalmente per brasare e quindi per arricchire il gusto. È adatto per i vegetariani.
Ingredienti: Acqua, zucchero, salsa di soia, sale, amido di mais, estratto di lievito, coloranti(E150a), funghi shiitake essiccati 0.3%
Contenuto netto: 510 grammi
Prodotto da Lee Kum Kee Europe. Prodotto in Cina
Cliente anonimo pubblicato il 19/03/2022 in seguito ad un ordine del 11/03/2022
Adoro! mai più senza! è quello che da il vero sapore di oriente ai piatti. La preferisco nettamente alla versione onnivora, questa è più buona e profumata.
Cliente anonimo pubblicato il 08/03/2022 in seguito ad un ordine del 01/03/2022
Prodotto utilizzato per la prima volta per preparare il tofu al pepe nero saltato nel wok. Perfetto
Cliente anonimo pubblicato il 25/02/2022 in seguito ad un ordine del 17/02/2022
Ottima alternativa vegana per la salsa alle ostriche, deliziosa con gli udon
Cliente anonimo pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 04/03/2021
La scoperta del secolo! Fa davvero la differenza in tutto! Adoro!