Hoisin Sauce di Marca Lee Kum Kee è una salsa utilizzata ampiamente nella cucina cinese, soprattutto in quella della zona di Canton. Si tratta essenzialmente di una marinatura utilizzata nei piatti più “classici” della gastronomia cinese come l’Anatra arrosto alla Cantonese, Arrosto di Maiale Char Siu e Costine di Maiale alla brace.
Molto usata anche in piatti a base di frutti di mare e pollo nonché servita nella maggior parte dei ristoranti cinesi assieme alla famosa Anatra alla Pechinese.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 08-08-2026
Ingredienti:
Zucchero bianco, pasta di soia fermentata, Acqua, prugne salate, sale, pasta di sesamo, salsa di soia, sale, zucchero, vino, soia, riso rosso, amido di mais modificato, peperoncino salato,Olio di sesamo, Aglio disidratato, spezie, colorante(E150c), Acido(E260), Contiene semi di soia, Frumento, Sesamo.
Allergene: contiene SOIA, SESAMO, FRUMENTO.
Peso Netto: 397 g
Prodotto da Lee Kum Kee Food in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 963kj/227kcal |
Grassi | 1.6g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 51g |
- di cui zuccheri | 47g |
Proteine | 1.7g |
Sale | 6.4g |
Maria D. pubblicato il 17/09/2024 in seguito ad un ordine del 06/09/2024
spettacolare
Cliente anonimo pubblicato il 23/04/2024 in seguito ad un ordine del 08/04/2024
qqqq