
Salsa Hoisin Senza Glutine Lee Kum Kee - 397g,...

Hoisin Sauce di Marca Lee Kum Kee è una salsa utilizzata ampiamente nella cucina cinese, soprattutto in quella della zona di Canton. Si tratta essenzialmente di una marinatura utilizzata nei piatti più “classici” della gastronomia cinese come l’Anatra arrosto alla Cantonese, Arrosto di Maiale Char Siu e Costine di Maiale alla brace.
Molto usata anche in piatti a base di frutti di mare e pollo nonché servita nella maggior parte dei ristoranti cinesi assieme alla famosa Anatra alla Pechinese.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Zucchero bianco, pasta di soia fermentata, Acqua, prugne salate, sale, pasta di sesamo, salsa di soia, sale, zucchero, vino, soia, riso rosso, amido di mais modificato, peperoncino salato,Olio di sesamo, Aglio disidratato, spezie, colorante(E150c), Acido(E260), Contiene semi di soia, Frumento, Sesamo.
Allergene: contiene SOIA, SESAMO, FRUMENTO.
Peso Netto: 397 g
Prodotto da Lee Kum Kee Food in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 963kj/227kcal |
Grassi | 1.6g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 51g |
- di cui zuccheri | 47g |
Proteine | 1.7g |
Sale | 6.4g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione