Salsa Marinata Cinese Lee Kum Kee

2,84 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
DF800357
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Chinese Marinade Salsa Marinata Cinese

Molto utilizzata per la marinare la carne. Viene spesso usata per marinare manzo, maiale, pollo e anatra prima della cottura.

L’utilizzo più comune è quello di ricoprire completamente la carne di salsa per poi lasciarla in frigorifero per parecchie ore (da 2 a 24 ore). Una volta tolta dal frigorifero la carne marinata può essere cotta al forno, in padella o prima dorata in padella e poi completamente cotta al forno. A fine cottura si può aggiungere la salsa CHINESE MARINADE disciolta in poca acqua.

Informazione Generali

Ingredienti: Zucchero, acqua, salsa di soia 20%, (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), sale, zenzero, coloranti (E150a), amido di mais modificato, estratto di ostrica.

Avvertenza allergeni: Puo contenere tracce di sesamo e arachidi.

Peso Netto: 207 ml

Prodotto da Lee Kee Kum in Cina

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
DF800357
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione