La marinatura gioca un ruolo essenziale nella cucina cinese. In cinese, la gente la chiama "Lu" e il cibo fatto con questo metodo è chiamato "Lu Wei". Gli ingredienti comuni includono frattaglie, tofu, verdure e uova.
Il Liu Wei è popolare a Taiwan, Chaozhou e Fujian come snack o cibo di strada. È anche un gusto mancato dai cinesi d'oltremare.
Il nome del prodotto della marinata cinese è anche attraente per i consumatori mainstream che sono interessati al cibo cinese!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 7 agosto 2023
Ingredienti: Zucchero, acqua, salsa di soia (21%) (acqua, semi di soia, sale, grano, colore [E150a], sciroppo di glucosio-fruttosio), estratto di zenzero (acqua, zenzero, sale), sale, salsa di ostriche (acqua, zucchero, sale, estratto di ostriche, amido di mais modificato, colore [E150c]), colore (E150c).
Marchio: Lee Kum Kee
Senza glutine: No
Adatto per i vegetariani: Sì
Prodotto di: Hong Kong
Allergeni: Contiene grano e soia
Adatto ai vegani: Sì
Peso netto: 410ml