La salsa per sushi Kikkoman a base della celebre salsa di soia a fermentazione naturale e appositamente sviluppata per delizie a base di anguilla. La sua consistenza morbida e corposa consente di realizzare anche design decorativi, soprattutto sul sushi.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 23-03-2025
Ingredienti:
Zucchero, Acqua, Salsa di soia (Acqua, Semi di soia, Frumento, Sale), Amido modificato, Sciroppo di zucchero caramellato, Sale, Alcool etilico, Melassa, Estratto di lievito, Polvere di alghe marine (Ascophyllum nodosum).
Peso netto: 250 ml
Prodotto da Kikkoman
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1149kj/271kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 61g |
- di cui zuccheri | 52g |
Proteine | 2.4g |
Sale | 6.1g |
Yanelis R. pubblicato il 18/12/2023 in seguito ad un ordine del 09/12/2023
Buonissimo anche con gli spaghetti di riso
Cliente anonimo pubblicato il 23/01/2022 in seguito ad un ordine del 15/01/2022
Eccellente
Cliente anonimo pubblicato il 10/05/2021 in seguito ad un ordine del 29/04/2021
DELIZIOSA
Cliente anonimo pubblicato il 13/02/2021 in seguito ad un ordine del 08/02/2021
Perfetta