Ssamjang è una salsa tradizionale coreana per grigliare la carne. Di solito si mette una foglia di lattuga o di perilla su una mano aperta, si mettono carne grigliata o samgyeopsal, kimchi... in pezzi da mordere al centro, si completa con la salsa ssamjang, si avvolge la foglia intorno all'intero contenuto e poi si mangia il avvolto. Viene anche servito come salsa con i peperoni.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 12-12-2024
Ingredienti:
Pasta di soia 52% (acqua, farina di frumento, soia , sale), sciroppo di mais, acqua, alcool (per preservare la freschezza), condimento al pepe rosso (acqua, polvere di pepe rosso, sale, aglio, cipolla), zucchero, polvere di soia arrostita , Contiene 2 % o meno sale, glutammato monosodico, polvere di arachidi tostate , farina di mais, aglio, maltodestrina, cipolla, zucchero, amido di tapioca, polvere di pepe rosso, fosfato di calcio tribasico, sesamo , erbe in polvere, olio di sesamo, estratto di liquirizia.
Peso netto: 500 grammi
Prodotto da Ofood in Corea del sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 888kj/212kcal |
Grassi | 3g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.5g |
Carboidrati | 35.8g |
- di cui zuccheri | 18.8g |
Proteine | 10.4g |
Sale | 6g |
Cliente anonimo pubblicato il 23/04/2024 in seguito ad un ordine del 08/04/2024
Ottimo prodotto, estremamente versatile
Eleonora N. pubblicato il 12/03/2024 in seguito ad un ordine del 29/02/2024
Molto piccante ma sulla carne va bene
Massimo P. pubblicato il 14/07/2023 in seguito ad un ordine del 03/07/2023
Ottimo prodotto