La classica salsa per yakisoba in formato gigante. La salsa per yakisoba ha un gusto simile alla salsa worcester. Basta aggiungerla ai noodles per ottenere una yakisoba dall'autentico gusto giapponese.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 23 giugno 2024
Salsa per Yakisoba (Pasta Saltata Giapponese)
Ingredienti
Acqua, salsa Worcester, frutta e verdura (pomodoro, cipolla, mela, carota, dattero, pesca, arancia, cavolo bianco, aglio), zucchero, aceto distillato, sale, salsa SOY (FAGIOLI DI SOIA, GRANO, sale, alcol9, sciroppo di glucosio-fruttosio, colore:E150a, proteina di SOY idrolizzata.
Peso Netto: 500 ml
Prodotto da Otafuku in Giappone
Informazione Generali
La Salsa Yakisoba da Otafuku è una salsa densa di colore scuro, piuttosto dolce, ideata appositamente per condire i tipici noodles giapponesi quando vengono cotti saltati alla piastra o nel Wok, infatti Yakisoba significa "spaghetti saltati".
E' una sorta di rivisitazione giapponese della salsa Worcester mescolata con salsa di soia, frutta e aromi estratti da alghe, ostriche e frutti di mare. Esalta sia i sapori dolci che quelli salati di un piatto.
Oltre agli spaghetti Soba (di grano saraceno), si possono saltare anche i Somen o gli Udon di frumento, per esempio con carote, cipolle e cavolo tagliati alla julienne (volendo anche alghe secche, zenzero marinato e scaglie di tonno secco tritati), aggiungendo la salsa Otafuku pochi minuti prima di fine cottura.
Prodotto in Giappone.
Cliente anonimo pubblicato il 23/03/2023 in seguito ad un ordine del 25/01/2023
pensavo che fosse un gusto un po' diverso