Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
La salsa sriracha è una salsa chili a base di peperoncini, aceto bianco distillato, aglio, zucchero e sale. Il suo nome deriva dalla città di Si Racha, nella provincia di Chonburi, dove potrebbe essere stata inizialmente prodotta per essere servita nei ristoranti di pesce locali
5,01 € (Tasse incl.)
Riferimento:
TSSR12
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Ingredienti: Peperoncino, zucchero, sale, aglio. aceto di riso, conservanti: Potassio sorbato, acido di sodio solfito, addesante: Xanthan.
Peso netto: 482 grammi
Prodotto da Huy Fong Foods, inc in California U.S.A
8 altri prodotti della stessa categoria:
Fatto con zenzero di qualità, questo è un perfetto sostituto dello zenzero fresco nella marinatura, nella frittura e nella cottura a vapore. Lee Kum Kee Minced Ginger Paste è un'ottima alternativa allo zenzero fresco...
La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinità e una profonda ricchezza ai piatti.
KIKKOMAN Teriyaki Marinade & sauce è tratta da un'autentica ricetta giapponese composta da una miscela di KIKKOMAN salsa di soia e fermentazione naturale, vino e una particolar selezione di speie. Da questi...
4,63 € (Tasse incl.)
La Salsa Sriracha Extra Aglio di Flying Goose è l'ingrediente che mancava nella tua cucina per portare i tuoi piatti a un nuovo livello di gusto. Un'armonia perfetta tra il calore del peperoncino Sriracha e la...
Assapora la perfetta fusione di dolcezza e piccantezza con la nostra Salsa Tteokbokki Dolce e Piccante di Sempio, un vero tesoro della cucina coreana. Questa salsa, pronta in soli tre passaggi, porta i sapori...
4,72 € (Tasse incl.)
Scopri il gusto ricco e autentico della salsa Jjajang con il nostro mix in polvere Ottogi, direttamente dalla Corea. Facile da preparare, questa salsa si amalgama perfettamente con verdure e carne, ricreando la...
Salsa di rafano con wasabi giapponese già pronta per l'uso; La salsa è ideale per accompagnare bistecche grigliate, patatine fritte, calamari, insalate, sushi e molti altri piatti a piacere.
2,20 € (Tasse incl.)
La Pasta di Soia Leggermente Piccante Toban Djan di Haday è l'ingrediente che rivoluzionerà i tuoi piatti con un autentico tocco cinese. Creata con soia fermentata, grano, sale e arricchita con un pizzico di...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Dai al tuo cibo una pulizia pulita di calore con la pasta wasabi di Biyori. Realizzato con una combinazione di radice di isabi e di rafano giapponesi, il calore generato da questo wasabi è diverso dal generatore di...
Ottimo come condimento finale per insaporire sia piatti caldi che freddi, dal particolare sapore simile allo nocciolo, molto profumato, ne servono poche gocce.
Questo umeshu ha un sapore dolce e fruttato e il gusto dell'alcol non è persistente. L'umeshu è una bevanda da sempre popolare in Giappone e assaporandolo vi sembrerà di trovarvi nei ruggenti anni '20.
6,90 € (Tasse incl.)
L'unica e inimitabile maionese giapponese Kewpie. La maionese Kewpie è stata prodotta per la prima volta nel 1925 ed è molto di più della maionese tradizionale. A base di tuorli d'uovo, aceto di mele e aceto di malto.
Mochi, dolcetti di riso glutinoso di tradizionale giapponese con tre gusti di versi. Confezione contiene 5 pezzi di Mochi gusto Azuki rossi, 5 pezzi di gusto Arachidi, 5 Pezzi gusto al sesamo. Totale sono 15 pezzi da...
Il Kimchi è una preparazione tradizionale coreana a base di verdure marinate, risalente a più di 3000 anni fa. A partire dal dodicesimo secolo sono state aggiunte le spezie nella salamoia. Ci sono diverse varianti...
2,90 € (Tasse incl.)
Il pad thai o rice stick è un piatto della cucina thailandese a base di tagliatelle di riso al salto in padella con alimenti vari, come ad esempio uovo, salsa di pesce, peperoncino, verdure, germogli di soia, gamberi...