4,70 € (Tasse incl.)
Hoisin Sauce di Marca Lee Kum Kee è una salsa utilizzata ampiamente nella cucina cinese, soprattutto in quella della zona di Canton. Si tratta essenzialmente di una marinatura utilizzata nei piatti più “classici”...
Il condimento salsa di pesce è indispensabile per la cucina del sud-est asiatico. In Italia, si chiama colatura. Nel sud-est asiatico, la salsa di pesce è usata come ingrediente segreto nei piatti. Zuppa, curry, verdure saltate in padella, carne saltata in padella. Semplicemente usando questo, le tue abilità culinarie miglioreranno sicuramente!
Scheda tecnica
Nome del prodotto: Tiparos Nam Pla / salsa di pesce stile Tai
Ingredienti: acciuga giapponese (frutti di mare), sale, zucchero
Contenuto: 200ml
Paese d'origine: Thailandia
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione