Salsa d'ostriche -Panda Brand La salsa d'ostriche viene molto utilizzata nella cucina cinese, soprattutto in quella cantonese. Viene ottenuta facendo bollire le ostriche, ed è una salsa molto saporita; si aggiungono...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Il condimento salsa di pesce è indispensabile per la cucina del sud-est asiatico. In Italia, si chiama colatura. Nel sud-est asiatico, la salsa di pesce è usata come ingrediente segreto nei piatti. Zuppa, curry, verdure saltate in padella, carne saltata in padella. Semplicemente usando questo, le tue abilità culinarie miglioreranno sicuramente!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 6 giugno 2023
3,04 € (Tasse incl.)
Riferimento:
SHTS0027
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Nome del prodotto: Tiparos Nam Pla / salsa di pesce stile Tai
Ingredienti: acciuga giapponese (frutti di mare), sale, zucchero
Contenuto: 200ml
Paese d'origine: Thailandia
8 altri prodotti della stessa categoria:
5,70 € (Tasse incl.)
La Salsa Sriracha al Pepe Nero di Flying Goose è un'esplosione di sapore. Questa salsa combina la piccantezza della Sriracha con l'intenso aroma del pepe nero, note di soia e aglio, creando un'esperienza gustativa...
6,00 € (Tasse incl.)
Porta l’autentico sapore della Thailandia a casa tua con la nostra Salsa Pad Thai! Questa pasta pronta è perfetta per preparare il famoso piatto tailandese in pochi semplici passi. Con ingredienti come zucchero,...
VEGAN Maionese vegan poco piccante con salsa Sriracha, senza uova. Ottimo con sushi, insalate, barbeque, panini e tutto il resto
Vegan
Famosa salsa agrodolce,buonissima per fritture di ogni tipo, anatra arrosto alla cinese, carne arrosto alla cinese con la char siu sauce (lo trovi nel nostro shop), involtini primavera, wan tong fritti, buona in ogni...
Anche gli italiani amano questa salsa. Questa deliziosa salsa viene sempre servita quando si va in un ristorante cinese. Sui ravioli e gli involtini primavera! Delizioso sul pollo fritto o alla griglia!!! E...
L'olio al peperoncino croccante Lao Gan Ma è la salsa al peperoncino più popolare della gamma Lao Gan Ma. Viene riempito fino all'orlo con peperoncino secco e cipolla fritta croccante, il tutto in un olio dal sapore...
7,50 € (Tasse incl.)
Chicken Marinade è una marinata e una salsa di brasatura all-in-one a base di salsa di soia con un pizzico di zenzero e dolcezza. Usatela con pollo, anatra o la vostra carne preferita. È anche ottima come salsa per...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Salsa cremosa di arachidi aromatizzata dolciastra e acidula,, ottimo su insalate, pasta e come salsina per accompagnare qualunque pietanza.
Esplora il gusto autentico dell'Asia con i nostri Spaghetti di Soia Cinese Lungkow. Perfetti per ogni piatto, dai saltati piccanti alle zuppe delicate, questi vermicelli, confezionati in pratiche porzioni da 50g, ti...
Il latte di cocco, come detto, è l'alternativa ideale da sostituire nella preparazione dei dolci il latte o la panna. Essendo naturalmente dolce, inoltre, riduce la quantità di zucchero e dolcificanti da utilizzare...
Dai al tuo cibo una pulizia pulita di calore con la pasta wasabi di Biyori. Realizzato con una combinazione di radice di isabi e di rafano giapponesi, il calore generato da questo wasabi è diverso dal generatore di...
PreparazioneMettere a bollire 250 ml d' acqua in un piccolo recipiente. Rompere la noodles alla lunghezza desiderata.Mettere la noodle nel recipiente, cuocerla per 2-3 minuti fino a quando l' acqua è quasi...
Gli Udon sono la pasta tradizionale Giapponese: la ricetta più diffusa anche in Italia sono gli Yaki Udon, con gamberi e verdure saltate. Un piatto molto sfizioso.Gli unici ingredienti sono farina di frumento e sale.
Una salsa fatta da un'azienda di condimenti di lunga data a Guizhou, in Cina! Questa roba è incredibilmente buona!!! È ottimo da solo, o con pasta, carne o anche pesce bianco! Puoi anche mescolarlo con la maionese per...