Snack croccante di torta di riso, tteok-bokki dalla Corea, al Wasabi.
Il Tteok-bokki è un piatto coreano molto amato fatto con torte di riso che sono morbide e gommose. Yopokki ha preso la stessa farina di riso usata per fare il Tteok-bokki e l'ha trasformata in uno snack comodo e super croccante. Ogni "Chips" è così saporito e vi farà mangiare uno dopo l'altro fino a finire l'intera CUP.
Ingredienti: premiscela (farina di frumento, farina di riso), olio di oleina di palma, zucchero, condimento per formaggi (zucchero grezzo, zucchero in polvere antiagglomerante, miscela di formaggio in polvere, siero di latte in polvere, maltodestrina), condimento aroma topokki, pasta di peperoncino, glucosio idrocristallino, sciroppo di amido, oleoresina paprika, siero di latte in polvere, salsa di soia in polvere, L-glutammato monosodico, sale raffinato, formaggio blue acido lattico in polvere, maltodestrina, bicarbonato di ammonio, glucosio anidrocristallino, formaggio cheddar in polvere, scaglie di prezzemolo, capsico oleoresina, bicarbonato di sodio, peperoncino in polvere, piccante polvere, polvere di cipolla, aroma di formaggio cheddar, aroma di cracker graham, polvere di capsaicina, biossido di silicio, 5'-ribonucleotide disodico, polvere di esaltatore di sapidità, polvere di pepe nero, aspartame.
Allergeni: Latte, soia, frumento, pomodoro, fenilalanina.
Peso netto: 50 grammi
Prodotto in Corea del Sud da Yopokki