Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 01/04/2024
Shinshi Soba Pasta di Grano Saraceno Giapponese
La soba è un sottile tipo di pasta di grano saraceno avente forma simile ai tagliolini o agli spaghetti, tipico della cucina giapponese. Viene mangiata sia fredda che calda ed è solitamente servita con varie guarnizioni e condimenti. Il piatto standard è la kake soba (soba in brodo), in cui i tagliolini vengono immersi in un brodo bollente chiamato tsuyu fatto con dashi, mirin e salsa di soia, guarnito con fettine di negi (cipolletta). La soba ni-hachi ("due-otto") consiste di due parti di farina di frumento e otto di farina di grano saraceno. La soba più famosa è chiamata Shinano Soba o Shinshu soba, e proviene dalla prefettura di Nagano.
Informazione Generali
Ingredienti : farina di frumento, farina di grano saraceno, sale.
Peso netto : 200 gr
Prodotto da Nisshin Seifun in Giappone
Contiene allergeni : frumento e grano saraceno.
Cliente anonimo pubblicato il 10/05/2021 in seguito ad un ordine del 29/04/2021
NON L'HO ANCORA SENTITO, MA LE 5 STELLE SOMO PER LA PUNTUALITà PRECISIONE E PREZZO