Spezie
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato in origine nella cucina cinese e poi diffusosi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita.
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
Shichimi togarashi "peperoncino ai sette sapori" o semplicemente shichimi è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese; fuori del giappone è anche conosciuta come nanami t?garashi. Viene di...
100% semi di sesamo biancoSemi di sesamo bianco tostatoIdeale per Sushi Maki, Uramaki e Temaki
Il sesamo nero - BiyoriIdeale per Sushi Maki, Uramaki e Temaki
Semi di sesamo tostati al wasabi, ideale per decorare i vostri maki, uramaki e temaki e per dare un tocco di gusto in più alle vostre pietanze.Semi di sesamo aromatizzatiGusto wasabiOttimo per Maki Sushi
3,08 € (Tasse incl.)
La Cannella Essiccata Cinese è una spezia esotica che arricchisce ogni piatto con il suo aroma intenso e sapore unico. Proveniente dalle migliori coltivazioni in Cina, questa cannella è ideale per carne, dolci, e...
Scopri l'aroma intenso e il gusto inconfondibile dell'Anice Stellato Illicium Verum, un ingrediente chiave nella cucina asiatica. Questa spezia, dalla forma stellata unica, aggiunge un tocco esotico ai tuoi piatti,...
2,98 € (Tasse incl.)
Il Pepe di Sichuan, diretto dalle fertili terre cinesi, è un tesoro di sapori. Con note agrumate, floreali e un pizzico rinfrescante, è ideale per innovare i tuoi piatti. Oltre al gusto esotico, offre benefici...