Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

Pepe di Sichuan Dahongpao- Hein 1KG

Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra le due spezie non c'è correlazione.

È molto utilizzato nella cucina orientale, per esempio in Cina (soprattutto nel Sichuan, da cui prende nome la spezia), Nepal, Tibet, Bhutan e Giappone.

Questo è confezione di 1000 grammi, è un prezzo molto conveniente, ottimo per il ristorante e grande cosumatore.  

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello è 4 punti può essere convertito in un voucher di: 0,80 €.

42,00 € (Tasse incl.)
Disponibile
Codice prodotto:
SHMF0003
Marca:
Mi piace0
Aggiungi alla lista dei desideri
Prodotti correlati
Descrizione

Ingredienti: Zanthoxylum bungeanum maxim (pepe sichuan)

Peso netto: 1000 grammi

Prodotto in Cina

Dettagli del prodotto
SHMF0003
16 altri prodotti della stessa categoria:

Dal menu

Impostazioni

Condividi

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi