Pepe Sichuan - Hein 100gr
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra le due spezie non c'è correlazione.
È molto utilizzato nella cucina orientale, per esempio in Cina (soprattutto nel Sichuan, da cui prende nome la spezia), Nepal, Tibet, Bhutan e Giappone.
Questo è confezione di 800 grammi, è un prezzo molto conveniente, ottimo per il ristorante e grande cosumatore.
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Ingredienti: Zanthoxylum bungeanum maxim (pepe sichuan)
Peso netto: 800 grammi
Prodotto in Cina
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Please sign in first.
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi