5 Spezie Cinesi è il nome di una miscela intensa ed aromatica tipica della cucina della regione cinese dello Sichuan.
L'aroma di questa micela straordinaria richiama note di liquirizia dovute alla presenza del seme del finocchio cui si aggiungono il profumo caldo tipico dell'anice stellato e quello dolce della cannella cassia. Il chiodo di garofano e il pepe di sichuan aggiungono invece note pungenti, rinfrescanti e "peperine" armonizzando gli ingredienti in un mix caratteritico e speciale.
Pepe di Sichuan Dahongpao- Hein 1KG
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 3 punti convertibili in un voucher di: 0,60 €.
Tredici Spezie in Polvere Versione Oro - Wang...
Nessun punto premio per questo prodotto.
Ingredienti : Pepe di Sichuan, cannella cassia, chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.