Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto.
È un condimento indispensabile per cucinare.
Ajinomoto sembra sale, ma è fatto con melassa di canna da zucchero usando un metodo di fermentazione.
È lo stesso processo degli alimenti fermentati come il miso e la salsa di soia.
L'ingrediente principale di AJI-NO-MOTO è costituito da glutammina.
L'acido glutammico è un tipo di aminoacido. Le proteine, che costituiscono circa il 20% del nostro peso corporeo, sono costituite da aminoacidi come l'acido glutammico. L'acido glutammico è contenuto in circa il 2% del nostro peso corporeo, e si può dire che sia l'amminoacido più familiare.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 15. settembre 2026
Marchio: Aji-No-Moto
Peso netto: 1kg
Ingredienti: L'esaltatore di sapidità di Mountain si chiama anche glutammato monosodico (MSG). Questa polvere bianca e fine esalta i sapori dei vostri piatti. Usare con parsimonia, perché solo una piccola quantità è necessaria per speziare i vostri piatti.
Prodotto in Giappone