Scopri l'aroma intenso e il gusto inconfondibile dell'Anice Stellato Illicium Verum, un ingrediente chiave nella cucina asiatica. Questa spezia, dalla forma stellata unica, aggiunge un tocco esotico ai tuoi piatti,...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Sesamo bianco tostato in una pratica confezione. Eccellente e spesso indispensabile nelle insalate di alghe, uramaki e un altro!
15,46 € (Tasse incl.)
Riferimento:
CBIYO1
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti: Semi di sesamo bianco 100%
Prodotto in Taiwan
Peso netto?1?
8 altri prodotti della stessa categoria:
2,95 € (Tasse incl.)
Scoprite il gusto vibrante del Pepe Sichuan Verde, un ingrediente essenziale nella cucina asiatica. Questo pepe non è solo un tripudio di sapori pungenti e leggermente agrumati, ma è anche ricco di benefici per la...
6,23 € (Tasse incl.)
🌿 Scopri il sapore pungente e autentico del Nihon Kaisui Furikake al Wasabi e Alga Nori! Questo condimento giapponese è perfetto per esaltare il gusto di riso, zuppe, onigiri e insalate con una combinazione unica di...
2,50 € (Tasse incl.)
Laurier è usato come erba per rimuovere l'odore caratteristico della carne. Allo stesso modo, è usato per rimuovere l'odore dei frutti di mare. Se lo usate come erba che elimina gli odori in uno stufato, assicuratevi...
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
100% semi di sesamo biancoSemi di sesamo bianco tostatoIdeale per Sushi Maki, Uramaki e Temaki
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene...
Lee Kum Kee Vegetarian Stir-Fry Sauce da 510 g. Contiene estratti di funghi shiitake, che lo rendono un ottimo additivo per qualsiasi piatto vegetariano, principalmente per brasare e quindi per arricchire il gusto. È...
Il dashi è un condimento versatile. Viene utilizzato per la zuppa di miso, zuppe di noodles, carne e verdure stufate, tagliatelle saltate in padella, impasto per tempura e riso fritto. Il dashi è la base della maggior...
Questa è l'ultima versione di Nissin Demae Miso. Dà alla brodo un gusto più ricco e aromatico del miso
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....
JJAJANG Ramen Noodles è un piatto di spaghetti coreani in stile cinese condito con una densa salsa a base di chunjang, carne di maiale a dadini e verdure. Le varianti del piatto utilizzano frutti di mare o altre...
Il vino di riso Huang jiu ?? Come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...