×
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.

La Polvere cinque spezie - MF 500g

La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene usata come marinata a secco, negli stufati di carne, nell’anatra alla Pechinese o come aggiunta alla panatura per le fritture. Consiste in cinque spezie: anice stellato, pepe di Sichuan, chiodi di garofano, cannella e semi di finocchio, tutti macinati insieme.

Per saperne di piùMostra meno

Scheda tecnica

Data Scadenza
24/02/2024
7,35 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
CST045
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredienti: anice stellato, pepe di Sichuan, chiodi di garofano, cannella e semi di finocchio

Peso netto: 500 grammi

Prodotti in Cina

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
CST045

Scheda tecnica

Data Scadenza
24/02/2024
Recensioni prodotto
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
7,49 € (Tasse incl.)
Condimento piccante utilizzabile su qualsiasi cosa. Di origine Coreana il kimchi è un piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie; è non di meno un ingrediente utilizzato nella preparazione di...
Piace
7,78 € (Tasse incl.)
Lo Shiitake (Lentinus Edodes) è una qualità di fungo che proviene dall’Estremo Oriente, già diffuso nell’antica Cina prima ancora dello sviluppo della coltivazione del riso e da centinaia di anni parte integrante...
Piace

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione