Pepe di Sichuan Dahongpao- Hein 1KG

Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra le due spezie non c'è correlazione.

È molto utilizzato nella cucina orientale, per esempio in Cina (soprattutto nel Sichuan, da cui prende nome la spezia), Nepal, Tibet, Bhutan e Giappone.

Questo è confezione di 1000 grammi, è un prezzo molto conveniente, ottimo per il ristorante e grande cosumatore.  

Per saperne di piùMostra meno

Scheda tecnica

Data Scadenza
7 luglio 2023
45,64 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
SHMF0003
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Descrizione

Ingredienti: Zanthoxylum bungeanum maxim (pepe sichuan)

Peso netto: 1000 grammi

Prodotto in Cina

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
SHMF0003

Scheda tecnica

Data Scadenza
7 luglio 2023
8 altri prodotti della stessa categoria:
Cannella Essiccata Cinese - Autentico Aroma Asiatico
Piace
2,88 € (Tasse incl.)
La Cannella Essiccata Cinese è una spezia esotica che arricchisce ogni piatto con il suo aroma intenso e sapore unico. Proveniente dalle migliori coltivazioni in Cina, questa cannella è ideale per carne, dolci, e...
Piace

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione