2,50 € (Tasse incl.)
Laurier è usato come erba per rimuovere l'odore caratteristico della carne. Allo stesso modo, è usato per rimuovere l'odore dei frutti di mare. Se lo usate come erba che elimina gli odori in uno stufato, assicuratevi...
Hwasho è una spezia usata principalmente nella cucina cinese. Solo una spruzzata del suo sapore unico può rendere un piatto più fragrante in una volta.
È una spezia indispensabile per la cucina Szechuan, e il piatto rappresentativo è il Mapo Tofu. Ci sono probabilmente molte persone che amano mangiarlo mentre urlano per il piccante intorpidimento. È una spezia magica che ti fa venire voglia di mangiarne sempre di più nonostante la sua piccantezza!
Ingredienti: Pepe
Prodotto in Cina
Peso netto: 50g
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione