6,23 € (Tasse incl.)
🌿 Scopri il sapore pungente e autentico del Nihon Kaisui Furikake al Wasabi e Alga Nori! Questo condimento giapponese è perfetto per esaltare il gusto di riso, zuppe, onigiri e insalate con una combinazione unica di...
Il pepe di Sichuan, nome scientifico Zanthoxylum, è una piccola bacca utilizzata come spezia soprattutto in Asia, nella cucina orientale come per esempio in Cina (soprattutto a Sichuan, o Szechuan, da cui prende nome la spezia), Nepal, Tibet, Bhutan e Giappone. Anche se definito pepe non ha correlazione col pepe nero, ma solo una somiglianza nell'aspetto. Usato in Oriente come spezia
Ingredienti: Pepe di sichuan
Peso netto: 30 grammi
Prodotto in Cina
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione