Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
4,66 € (Tasse incl.)
Riferimento:
DF140103
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Pepe di Sichuan Dahongpao- Hein 1KG
45,64 € (Tasse incl.)
Tredici Spezie in Polvere Versione Oro - Wang...
1,77 € (Tasse incl.)
Pepe di Sichuan Sichuan Pepper
Ingredienti: pepe secco in grani (zanthoxylum piperitum)
Peso Netto: 80gr
Prodotto in Cina
Informazione Generali
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra le due spezie non c'è correlazione.
È molto utilizzato nella cucina orientale, per esempio in Cina (soprattutto nel Sichuan, da cui prende nome la spezia), Nepal, Tibet, Bhutan e Giappone.
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta la nostra Carta dei Servizi.
- Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
- I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 1 recensioni cliente
- 1 0
- 2 0
- 3 0
- 4 0
- 5 1
Ordina recensioni per :
8 altri prodotti della stessa categoria:
Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto. È un condimento indispensabile per cucinare. L'acido glutammico è un tipo di aminoacido. Le proteine, che costituiscono circa il 20% del nostro peso corporeo, sono costituite da...
Shichimi togarashi "peperoncino ai sette sapori" o semplicemente shichimi è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese; fuori del giappone è anche conosciuta come nanami t?garashi. Viene di...
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato in origine nella cucina cinese e poi diffusosi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita.
5,83 € (Tasse incl.)
🌿 Esplora il gusto autentico del Giappone con Nihon Kaisui Furikake Vegetariano! Questo delizioso mix di alga Nori è perfetto per condire il riso, insalate, zuppe e tanti altri piatti. 🍚 Con la sua combinazione di...
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
3,03 € (Tasse incl.)
Il Pepe di Sichuan, diretto dalle fertili terre cinesi, è un tesoro di sapori. Con note agrumate, floreali e un pizzico rinfrescante, è ideale per innovare i tuoi piatti. Oltre al gusto esotico, offre benefici...
Semi di sesamo tostati al wasabi, ideale per decorare i vostri maki, uramaki e temaki e per dare un tocco di gusto in più alle vostre pietanze.Semi di sesamo aromatizzatiGusto wasabiOttimo per Maki Sushi
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
I vermicelli di riso sono una forma sottile di spaghetti di riso. A volte vengono indicati come spaghetti di riso o bastoncini di riso
Set bacchette in bambù stile giapponese con la poggia bacchette. Dipinto a mano fiori della primavera. Confezione ellegante da regalo.
Nuvole Di Gamberi - Jumbo Prawn Crackers Le nuvole di drago sono un tipico antipasto cinese. Sono delle patate fritte di colore bianco a base di granchio, particolarmente leggere. Generalmente sono accompagnate dalla...
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di te verde matcha. La confezione contiene 6 pezzi da 35g
Un miso di stile campagnolo, con pezzetti di soia e dal gusto intenso. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi.
Il Tofu Fermentato Extra Firm Mori-Nu da 349g è realizzato con una miscela naturale di semi di soia, acqua e coagulante. Questo tofu, sigillato ermeticamente, diventa una deliziosa consistenza cremosa e vellutata...