L'aroma del Pepe di sichuan Verde è più fresco e aromatico del Pepe di sichuan classico, con prevalenti note agrumate e rinfrescanti. Si accosta molto bene a pesci e verdure cosi come alla frutta fresca e ai dessert a base di frutta. Non si adatta al macina pepe, è preferibile romperlo al mortaio o in un macinaspezie elettrico. Per ottenere il meglio del profumo da questa bacca è consigliabile tostarlo qualche istante a secco (cioè senza grassi o liquidi) in una padella calda prima dell'uso.
Ingredienti: Pepe Sichuan Verde
Peso netto: 50 grammi
Prodotti in Cina
Il pepe verde del Sichuan, noto anche come pepe della vite, è un prodotto a maturazione precoce del pepe con le caratteristiche di particelle grandi, colore verde e delicata fragranza. È noto per il suo sapore fragrante e speziato ricco e puro. Ha un sapore unico, può essere utilizzato per brasare, friggere, cucinare pentola calda, pasta, stufatura di snack, sottaceti, frutti di mare, pesci d'acqua dolce e così via, può anche essere trasformato in olio di peperone verde, polvere di peperone verde, per salare qualsiasi carne e altre prelibatezze, è un condimento indispensabile nella moderna varietà di cucina.