Shichimi togarashi "peperoncino ai sette sapori" o semplicemente shichimi è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese; fuori del giappone è anche conosciuta come nanami t?garashi. Viene di solito preparata in casa e conservata al fresco. È molto utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso, quali torte di riso, agemochi e cracker di riso.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 23-07-2026
Ingredienti:
Peperoncino, Sesamo nero, Sesamo bianco, Alghe, Arancia, Acorza di arancia
Peso Netto: 15gr
Prodotto in Giappone
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1422kj/343kcal |
Grassi | 13g |
- di cui acidi grassi saturi | 4.1g |
Carboidrati | 19g |
- di cui zuccheri | 3.6g |
Proteine | 18g |
Sale | 0.05g |