Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina.
Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si trasforma in una cotoletta cinese! Dare agli stufati di carne e pesce un sapore cinese. Anche le buste di ritorsione possono essere trasformate in autentici cinesi con un pizzico di rifiniture. Thirteen Scents prende il nome da tredici delle spezie più comunemente usate.
Sono apprezzati nella cucina cinese non solo come spezia, ma anche per i loro numerosi benefici.
Cinabro (detto anche cannella), baiji, corteccia di salice (detto anche baiji), corteccia di salice (detto anche finocchio), corteccia di salice (detto anche anice), zenzero di salice (detto anche zenzero in polvere), corteccia (detto anche baldingale), menta piperita (detto anche menta piperita), profumo di legno, corteccia di salice, pepe, anice e sansho.
Peso netto 45 grammi
Prodotto in Cina