Nessun punto premio per questo prodotto.
Tea Bancha Giapponese
Il tè bancha è un tè verde quasi privo di teina di cui esistono due varianti: l’hojicha che si ricava dalle foglie della Camellia Japonica e il kukicha, ottenuto dai rametti tostati della stessa pianta di tè vecchia di almeno tre anni. Secondo la dieta macrobiotica questa bevanda può essere gustata anche al posto dell’acqua nel corso della giornata e perfino durante i pasti. E' importante sorseggiarla calda, per cui se volete portarla con voi a lavoro potete prepararla la mattina e poi conservarla in un thermos che la farà rimanere calda fino a sera!
Tra i benefici del tè bancha c’è quello di favorire la digestione, accelerare il metabolismo e di essere un vero e proprio concentrato di sostanze benefiche come calcio, vitamina A e ferro (perfetto quindi anche per chi è leggermente anemico!). La presenza di antiossidanti fa poi di questo tè giapponese un ottimo alleato di vista e ossa, si può utilizzare per alleviare i sintomi della menopausa, per depurare e alcalinizzare il sangue, abbassare un po’ la glicemia e naturalmente sgonfiare e drenare, dato il suo forte potere diuretico!
Ingredienti: Té bancha
Peso Netto: 70 gr
Prodotto in Giappone