Nessun punto premio per questo prodotto.
Nessun punto premio per questo prodotto.
Tè Houjicha Giapponese
Hojicha è spesso fatto da Bancha (“tè comune”), il tè dal raccolto della stagione, tuttavia altre varietà di Hojicha esistono anche, tra cui una vasta base di sencha, e Kukicha, tè fatto dai ramoscelli del tè vegetali piuttosto che le foglie. Infusioni Hojicha hanno una luce di colore marrone-rossastro, e sono meno astringente dovuto perdere catechina durante il processo di tostatura ad alte temperature. La tostatura sostituisce i toni vegetativa della norma tè verde con uno tosto, un po ‘come il sapore di caramello. Il processo di tostatura usato per fare Hojicha diminuisce la quantità di caffeina nel tè. A causa della sua dolcezza, Hojicha è un tè popolare per servire durante il pasto o dopo il pasto della sera prima di andare a dormire e anche preferito per i bambini e gli anziani.
Ingredienti: Tè Houjicha
Peso netto: 60 gr
Prodotto in Giappone da Yamama Masudaen Co.Ltd