Il tofu è un cagliato di soia cremoso e vellutato che grazie alla sua ricchezza di proteine di ottimo valore, all’assenza di lattosio e alla povertà di grassi, risulta essere elemento fondamentale per una sana alimentazione. Per la tipica proprietà di acquisire i sapori con i quali viene accompagnato e la sua eccellente malleabilità culinaria si adatta a molte preparazioni: dalla cucina vegetariana alla cucina giapponese, dagli antipasti alle zuppe di miso.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 14 luglio 2023
Mori Nu Tofu Soft - Tofu Morbido
Mori-Nu: IL TOFU FATTO A CASA. Una confezione di Mori-Nu contiene una miscela di semi di soia, acqua e coagulante naturale. Una volta sigillato ermeticamente, all' interno della confezione il latte di soia diventa tofu cremoso e vellutato.
Informazione Generali
Ingredienti: Acqua, soia (10,3%), correttori di acidita: E575.E509. Avviso per soggetti allergici: Contiene soia.
Peso Netto: 350 g
Prodotto negli Stati Uniti.
Note: Conservare a temperatura ambiente, dopo apertura conservare in frigorifero.
Utilizzo consigliato:
Da utilizzare per la preparazione di salse, creme, purè per zuppa di miso, freddo con salsa di soia e olio di sesamo.
Valori nutrizionali per 100g
- Energia 230KJ / 55Kcal
- Proteine: 5g
- Carboidrati: 3g
- Grassi: 3g
- Proteina vegetale priva di colesterolo con isoflavoni di soia.
- Cremoso e vellutato. Ottima alternativa a uova e prodotti caseari.
- Non contiene conservanti. Privo di latte. Privo di glutine.
- Qualita garantità
Cliente anonimo pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 04/03/2021
Ottimo nella zuppa di miso!!! Adoro!