Gnocchi di Riso Coreani con Cheese e Cipolla...
Topokki o Tteokbokki è un piatto tradizionale coreani. Fatto con gnocchi di riso glutinoso saltati in padella e conditi con vari tipi di salse (solito con salsa gochujang ).
Questo Topokki istantaneo al Pomodoro è molto facile da preparare. Basta aggiungere circa 20ml di acqua nel cup e riscaldare nel microonde per 2 minuti su 1000w o 3 minuti su 700w Pronto a servire.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Gnocchi di riso: Riso, sale, regolatore di acidità E330, alcol di GRANO.
Salsa: Maltodestrina, zucchero, amido, pomodoro in polvere, base di pomodoro (pomodoro in polvere, fiocco di pomodoro, zucchero, sale, fecola di patate), sale, granulato di cipolla, aglio in polvere, cipolla in polvere, estratto di lievito, esaltatore di sapidità E635, agente antiagglomerante E551, aroma sintetico (pomodoro cotto), aromi naturali, conservante E260, grassi lavorati, umettante E1518, alcool di cereali, glicole propilenico, acido alimentare E330, prezzemolo in fiocchi, basilico in polvere, origano in polvere, oleoresina di paprica, origano, foglie di basilico.
Peso netto: 120 grammi
Prodotto da Yopokki in Corea del sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 990.4kj/236.7kcal |
Grassi | 0.7g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 53.3g |
- di cui zuccheri | 4.9g |
Proteine | 4.3g |
Sale | 0.8g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione