
Gnocchi di riso Coreani con Salsa Piccante...

Topokki o Tteokbokki è un piatto tradizionale coreani. Fatto con gnocchi di riso glutinoso saltati in padella e conditi con vari tipi di salse (solito con salsa gochujang ).
Questo Topokki istantaneo dolce e piccante è molto facile da preparare. Basta aggiungere circa 20ml di acqua nel cup e riscaldare nel microonde per 2 minuti su 1000w o 3 minuti su 700w Pronto a servire.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Gnocchi di riso (riso, sale rafinato, regolatore di acidità, alcool di grano) / salsa (ketchup (concentrato di pomodoro, isoglucosio, aceto di fermentazione, sale raffinato, zucchero), acqua depurata, zucchero, zucchero a velo, pasta di peperoni rossi (sciroppo di amido, farina, pasta di peperoni rossi (polvere di peperoncino, sale raffinato) , aglio, cipolla), polvere di soia sgrassata, sale raffinato), isoglucosio, condimento composito, purea di mela, cipolla, vino di riso raffinato, aglio, peperoncino in polvere, sale raffinato, olio di peperoncino, correttore di acidità, estratto di limone, oleoresina paprika, emulsionante, esaltatore di sapidità, pepe nero in polvere, gomma di xantano).
Peso netto: 140 grammi
Prodotto da Yopokki in Corea del sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1347kj/322kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 76g |
- di cui zuccheri | 6g |
Proteine | 6g |
Sale | 6.9g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione