Gnocchi di Riso Coreani con Cheese e Cipolla...
Topokki o Tteokbokki è un piatto tradizionale coreani. Fatto con gnocchi di riso glutinoso saltati in padella e conditi con vari tipi di salse (solito con salsa gochujang ).
Questo Topokki istantaneo dolce e piccante è molto facile da preparare. Basta aggiungere circa 20ml di acqua nel cup e riscaldare nel microonde per 2 minuti su 1000w o 3 minuti su 700w Pronto a servire.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Gallette di riso [riso, sale raffinato, acido citrico, correttore di acidità, alcol di cereali].
Salsa [ketchup di pomodoro (concentrato di pomodoro, sciroppo di fruttosio-glucosio, aceto fermentato, sale raffinato, zucchero bianco), acqua depurata, zucchero bianco, zucchero a basso contenuto di zucchero, pasta di peperoncino rosso {sciroppo di amido, farina, pasta di peperoncino rosso (peperoncino rosso macinato, sale raffinato, aglio, cipolla), polvere di SOIA sgrassata, sale raffinato}, sciroppo di fruttosio-glucosio, spezie complesse, purea di mela, cipolla, vino di riso raffinato, aglio, peperoncino rosso macinato, sale raffinato, olio di peperoncino, correttore di acidità, estratto di limone, oleoresina di paprika, emulsionante, esaltatore di sapidità, pepe nero macinato, gomma di xantano].
Peso netto: 210 grammi
Prodotto da Yopokki in Corea del sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 962.3kj/230kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi0 | g |
Carboidrati | 54g |
- di cui zuccheri | 4g |
Proteine | 4g |
Sale | 0.5g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione