Gnocchi di Riso Coreani con Cheese e Cipolla...
Topokki o Tteokbokki è un piatto tradizionale coreani. Fatto con gnocchi di riso glutinoso saltati in padella e conditi con vari tipi di salse (solito con salsa gochujang ).
Questo Topokki istantaneo con Formaggio è molto facile da preparare. Basta aggiungere circa 20ml di acqua nel cup e riscaldare nel microonde per 2 minuti su 1000w o 3 minuti su 700w Pronto a servire.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Gallette di riso [Riso, Sale raffinato, Regolatore di acidità, Alcol di cereali.
Condimento [Zuppa cremosa {Farina di frumento, Crema di LATTE in polvere, Amido di mais, Destrina, Sale raffinato}, Siero di LATTE in polvere, Zucchero, Miscela di crema di LATTE(Sciroppo di amido, Siero di LATTE in polvere, Lattosio, Crema di LATTE, Olio di palma idrogenato), Formaggio Cheddar in polvere, Peperone rosso macinato, Cipolla disidratata, L-Glutammato monosodico (Esaltatore di sapidità), Sale raffinato, Brodo di pollo, Salsa di SOIA in polvere, Carota disidratata, Destrina, Peperone rosso macinato, Prezzemolo disidratato, Aglio in polvere, Oleoresina di paprika, Aroma di formaggio Cheddar].
Gli allergeni sono indicati in grassetto. Contiene grano, latte, soia e prodotti derivati.
Peso netto: 180 grammi
Prodotto da Yopokki in Corea del sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1124.3kj/268.7kcal |
Grassi | 2.2g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.3g |
Carboidrati | 56.9g |
- di cui zuccheri | 5.4g |
Proteine | 5.5g |
Sale | 2.1g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione