4,48 € (Tasse incl.)
Scoprite il gusto autentico del Giappone con gli Udon freschi stile Hokkaido, un'esperienza culinaria che trasformerà la vostra tavola in un autentico izakaya di Sapporo. Questi udon, realizzati seguendo le ricette...
Gli Udon sono la pasta tradizionale Giapponese: la ricetta più diffusa anche in Italia sono gli Yaki Udon, con gamberi e verdure saltate. Un piatto molto sfizioso.Gli unici ingredienti sono farina di frumento e sale.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, acqua, sale.
Peso netto: 400 gr. (5 porzioni da 80 gr)
Prodotto e Confezionato in Giappone da nisshin seifun group.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1384kj/326kcal |
Grassi | 0.5g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.1g |
Carboidrati | 71g |
- di cui zuccheri | 2.6g |
Proteine | 9.3g |
Sale | 5g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione