Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto . Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto . Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.
Usuba knife - Coltello Giapponee per Tagliare Verdure
Lato Taglio Da 17 cm
Il coltello giapponese Usuba fa parte della famiglia dei coltelli giapponesi pregiati ed è tipicamente usato per le verdure.
Usuba in giapponese significa “lama sottile”.
La lama rettangolare è leggermente più allungata e più stretta del coltello Nakiri (chiamato anche Caddie), la punta è quadrata, l’affilatura è su un solo lato ed è detta affilatura asimmetrica. E’ un coltello un po’ più difficile da capire, usare e affilare rispetto a un Nakiri (Caddie), ma dà grandi soddisfazioni nella precisione del taglio.
La lama di un vero Usuba, sul lato non affilato è leggermente concava (urasuki), anche se a occhio la concavità praticamente non si vede, e questo serve a diminuire l’adesione e l’attrito rendendo più scorrevole l’operazione di taglio! Anche i rasoi da barbiere hanno un lato concavo.