14,23 € (Tasse incl.)
Padella wok diametro 26 cm Pentola cinese con doppio manico in legno, con fondo piatto, rivestimento antiaderente in teflon, per cucina orientale dove serve saltare con poco olio.
Misura: 20 cm
Il cesteli di bambù è un sistema per cuocere gli alimenti che evita la dispersione delle sostanze nutritive è la cottura al vapore. E' un tipo di cottura molto valido per la preparazione di carni bianche e di maiale, per i pesci delicati (spigole, orate, naselli) e i crostacei di piccole dimensioni. Per quanto riguarda gli ortaggi, i più adatti sono patate, zucchine, carote, cavolfiore, peperoni ma possono essere impiegate anche quelle in foglia (spinaci, bietole ecc.).
I vantaggi della cottura al vapore
Prodotto in Cina
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione