Sushi tray in bambu, ottimo per presentare i vostri piatti migliori di sushi, maki, nigiri, sashimi.
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Mestolo, uno strumento indispensabile per la cucina cinese. Con questo mestolo, puoi cucinare l'autentico cibo cinese a casa. In ogni caso, compratelo insieme al wok da nostro sito!
9,89 € (Tasse incl.)
Riferimento:
GJ015
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Materiale Manico: Legno
Materiale tondo: Acciaio
Lunghezza totale: 43cm
Cucchiaio tondo dimensione: 11cm
Peso: 296g
Prodotto in Cina
8 altri prodotti della stessa categoria:
Sushi Tray in Bambù "M", ottimo per presentare i vostri piatti migliori di sushi, maki, nigiri, sashimi
63,56 € (Tasse incl.)
Ponte in Bambè e Legno per sushi, Uso per ristorante e un regalo ideale per chi ama il sushi. Dimensione: 43cm x 10cm x 20cm
80,00 € (Tasse incl.)
Affilatura dei coltelli giapponesi L'affilatura dei coltelli è usata da tutti i cuochi professionisti in Giappone. Vi prego di averne uno in casa vostra. Cambierà la nitidezza del vostro cibo!
Ponte in Bambè e Legno per sushi, Uso per ristorante e un regalo ideale per chi ama il sushi. Dimensione: Lunghezza 60cm x Altezza14cm x Larghezza23cm
Sushi Tray in Bambù "XL", ottimo per presentare i vostri piatti migliori di sushi, maki, nigiri, sashimi.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Sciroppo a base di miele ed erbe 100 % naturale Per Gola e Tosse. (Contiene 14 tipi di erbe naturali cinesi) Nin Jiom Pei Pa Koa è un marchio storico di Hong Kong è conosciuto e usato da molti generazioni. E' un...
Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto. Il curry verde può essere preparato in...
Salsa Al Peperoncino Guilin Famosa regione della Cina per suoi paesaggi incantevoli e la cucina dai sapori unici, buonissimo in ogni piatto dal sapore piccante
L'olio al peperoncino croccante Lao Gan Ma è la salsa al peperoncino più popolare della gamma Lao Gan Ma. Viene riempito fino all'orlo con peperoncino secco e cipolla fritta croccante, il tutto in un olio dal sapore...
Lee Kum Kee Vegetarian Stir-Fry Sauce da 510 g. Contiene estratti di funghi shiitake, che lo rendono un ottimo additivo per qualsiasi piatto vegetariano, principalmente per brasare e quindi per arricchire il gusto. È...
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....
Il curry Panang è un tipo di curry rosso tailandese. Che è denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang è il panang di maiale. La pasta di curry è fatta con...
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese. Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...