I germogli di bambù si mangiano con verdure miste saltate, nella carne di manzo, nella carne maiale, negli spaghetti di soia e varie ricette in umido di carne.
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 11-10-2026
Ingredienti:
Germogli di bambù, acqua.
Peso netto 567g
Peso sgocciolato 304g
Prodotto in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 328kj/82kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 2g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0.004g |
Cliente anonimo pubblicato il 14/09/2022 in seguito ad un ordine del 06/09/2022
Buono
Cliente anonimo pubblicato il 24/03/2021 in seguito ad un ordine del 08/03/2021
buoni