Il Kimchi è una preparazione tradizionale coreana a base di verdure marinate, risalente a più di 3000 anni fa. A partire dal dodicesimo secolo sono state aggiunte le spezie nella salamoia. Ci sono diverse varianti regionali e secondo la stagione, ma l'ortaggio più utilizzato è il cavolo cinese per il suo gusto delicato, che si sposa bene con il pepe, lo zenzero e l'aglio.
Il Kimchi è ricchissimo di vitamina C e caroteni (una normale porzione fornisce circa il 50% del fabbisogno medio giornaliero), e contiene molte fibre, vitamine A, B1, B2, calcio e ferro.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 15-02-2026
Ingredienti:
Cavolo cinese, Acqua, Scalogno, Peperoncino, Zucchero, Aglio, Zenzero, Sale, Esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico (E621).
Peso Netto: 410g
Prodotto in Corea del Sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 126kj/30kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 7g |
- di cui zuccheri | 3g |
Proteine | 1g |
Sale | 1.3g |
Cliente anonimo pubblicato il 24/07/2022 in seguito ad un ordine del 15/07/2022
Molto buono
Cliente anonimo pubblicato il 21/07/2022 in seguito ad un ordine del 08/07/2022
È davvero buono!
Cliente anonimo pubblicato il 28/03/2022 in seguito ad un ordine del 20/03/2022
Molto buono
Cliente anonimo pubblicato il 06/02/2022 in seguito ad un ordine del 23/01/2022
L'ho amato!