Lo zenzero marinato (in giapponese “gari”) è una preparazione che si serve in Giappone insieme al sushi. Ha un sapore molto fresco, simile alla menta, e infatti mangiando un po’ di zenzero marinato tra un tipo di sushi e l’altro, ci si pulisce la bocca e ci si prepara ad assaggiare un un nuovo sapore. Un po’ come il sorbetto al limone qui in Italia
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 7 mar 2024
Zenzero In Salamoia Biyori
Lo zenzero è considerato il ” sapone ” della bocca. Il suo sapore agrodolce infatti, prepara la bocca ad assaggiare un nuovo sapore: di fatto basta mangiare una fogliolina di zenzero fra un tipo di pesce e un altro per apprezzarlo in maniera completa. Inoltre ha grandi proprietà digestive naturali.
Informazione Generali
Ingredienti: Zenzero, acqua, sale. Acidificanti: Acido acetico, Antiossidanti: Acido citrico. Edulcoranti: aspartame, saccarina, sucralose, acesulfame K Conservanti: Sorbato di potassio.
Busta da 150 gr. di radice di zenzero a fette in salamoia.
Contenuto netto: 150 gr.
Marca: BIYORI (Prodotto in Cina)
Cliente anonimo pubblicato il 22/11/2020 in seguito ad un ordine del 14/11/2020
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 18/11/2020 in seguito ad un ordine del 14/03/2019
Adoro lo zenzero, avevo provato a prepararlo a casa senza successo, prodotto molto buono.