Lo Zenzero affettato sottile viene servito con il sushi. Il Gari è ritenuto un antibatterico oltre che un rinfrescante, da mangiare tra un pezzo e l'altro.
Zenzero In Salamoia per Sushi - Sushi Ginger White Gari
Lo zenzero è considerato il ” sapone ” della bocca. Il suo sapore agrodolce infatti, prepara la bocca ad assaggiare un nuovo sapore: di fatto basta mangiare una fogliolina di zenzero fra un tipo di pesce e un altro per apprezzarlo in maniera completa. Inoltre ha grandi proprietà digestive naturali. Usato in tutti i ristoranti per accompagnare i piatti di sushi e sashimi.
Informazione Generali
Ingredienti: Zenzero, acqua, sale, acidificanti: acido acetico: E260 e E330,esaltatori di sapidità: E621, conservanti: E202,edulcoranti: E951,E954 e E955. Contengono una fonte di fenilalanina.
Peso netto: 1,5 Kg
Peso sgocciolato: 1 Kg
Prodotto in Cina da Biyori
Valore energetico per 100 g
- Energia: 69KJ/16 Kcal
- Grassi 0.2 g
- Di cui grassi saturi 0.1 g
- Carboidrati 3.7 g
- Zuccheri 0.9 g
- Proteine 0 g
- Sale 0.85 g