Lo zenzero marinato è una pietanza che, spinta dai ristoranti di sushi, sta diventando piuttosto popolare anche dalle nostre parti. Sapore deciso e particolare, non fa sicuramente per tutti. È quello che gli esperti chiamano gusto acquisito, sostenendo che con un po’ di pazienza tutti potrebbero cominciare ad apprezzarlo.
Zenzero Rosa per Sushi in Salamoia
Ingredienti
Zenzero (66,7%), acqua, sale, aceto, agenti umidificanti E420, acidi (E260, E330,E296), conservanti E202, edulcoranti (E951,E950,E954), colorante (E163)
Contengono una fonte di finilalanina
Peso Netto: 1, 5 Kg>
Peso Sgocciolato: 1 Kg
Prodotto in Cina
Descrizione Prodotto
Zenzero marinato, colore rosa con edulcoranti
Usato in tutti i ristoranti per accompagnare i piatti di sushi e sashimi.
Lo zenzero è considerato il ” sapone ” della bocca. Il suo sapore agrodolce infatti, prepara la bocca ad assaggiare un nuovo sapore: di fatto basta mangiare una fogliolina di zenzero fra un tipo di pesce e un altro per apprezzarlo in maniera completa. Inoltre ha grandi proprietà digestive naturali