Wasabi è una pasta ottenuta grattugiando la radice della pianta di wasabi. Tradizionalmente utilizzato per le sue proprietà antibatteriche, accompagna i piatti di pesce crudo (sashimi o sushi). Comunemente venduta in tubo, questa versione in polvere consente una migliore conservazione; potrai avere sempre a disposizione pasta fresca di wasabi a casa semplicemente mescolando con un po 'd'acqua. Prova anche nuove ricette aggiungendone alcune alle tue carni, nelle tue vinaigrette o persino creando gelati al wasabi!
1) Mettere la quantità desiderata di Wasabi in polvere in un recipiente.
2) Aggiungere lentamente acqua fredda e mescolare bene - Rapporto: 1 cucchiaino di wasabi in polvere, 3/4 cucchiaini d'acqua.
3) Coprire o avvolgere il recipiente, capovolgerlo e attendere circa 5 minuti per ottenere la massima piccantezza.
INGREDIENTI: Rafano 87.6%, senape in polvere, amido di mais, correttori di acidità (E330), antiossidanti (E300), coloranti (E102, E133).