Wasabi in Polvere Rafano Giapponese
Wasabi è una pasta ricavata dalla radice di cren o rafano, particolarmente piccante e tradizionale nella cucina giapponese. Non va assolutamente mangiata pura, ma ne va sciolta un po’ nella salsa di soia. Aggiungerà sapore al vostro sushi e fungerà da antibatterico naturale.
Ingredienti: Rafano, senape, amido di mais, antiossidanti (E330), aroma, coloranti (E102-E133).
Peso netto: 1 Kg
Prodotto in Giappone da S&B
Valore nutrizionali per 100 g: Valore energetico 402 Kcal / 1683KJ, proteine 16.7 g, carboidrati 66.4 g, grassi 7.7g, fibre alimentari 20.3 g, sodio 78 mg.
Modalità di preparazione:
Aggiungere 3/5 tazze di acqua fredda e 1 tazza di rafano e mescolare bene.
Mettere all' interno di un contenitore sigillato. Questo aiuta a mantenere intatto l'aroma e il piccante. Conservare in frigorifero il wasabi in pasta preparato e usare prima possibile.